8月9月のパン教室は イタリアンパンドミです パンドミがイタリアン??? |
まずは計量です みんな真剣 ファイト |
疲れる作業は二人で順番 二人一組で作業をするパン教室の楽しみでもあります パン教室がきっかけで仲良くなる方もいるんですよ |
コネ作業スタート こねてたたいて 男性のパワーは一味違いますね |
一次発酵です |
こんなに大きく膨らみました 大成功完璧 |
仲良く半分こ ぴったり半分にしてよね~ なんて声がきこえてきそうです |
のばして~ ガーリックパウダーをフリフリ ベーコンをのせたら~ おオイラの巻き加減最高じゃないかー |
こんな感じで、 縦に二本に切ってねじります ふーっ 難しかった 二次発酵後はこんな感じです さて パルメザンチーズを降って焼成だー |
できたー 頑張った成果ですパチパチパチ 生地に混ぜ込んだバジルと 巻き込んだベーコンとガーリックパウダーと 仕上げに振ったパルメザンチーズの香りで フロアは良い香り 次回の、パンも乞うご期待 |