2019年の一番人気メニューに チャレンジする12月1月
今回はパン教室編です パンでクリスマスリースを作ります
細かい計量を頑張るとコネのスタート |
コネコネコネコネコネコネコネコネ ふぅー疲れた でも大丈夫疲れたら他のご利用者様に交代です まとまってきました
ヤッター一次発酵 |
しっかり膨らんだ生地を分割しました 丸めたら成形のスタートです 今回の成形はなかなか難しいですよファイト |
3つに分割した生地を長~~くのばします
「結構長くなったんですけどまだですか」 「えーっっ」 |
頑張って長くのばした甲斐がありました こんなに綺麗に成形出来ました
さあて焼きますよ |
うわあ みなさんから歓声がおこりました
「もったいなくて食べられないね」
いえいえみなさん |