2017-10-24
第1回パン教室開催🍞
第1回パン教室開催
強力粉 他具材を混ぜ込みます
一次発酵
袋内に湯をはって発酵に必要な湿度と温度を管理
ヒィンガーチェック
発酵度合を確認しています
愛情を込めてパン生地を伸ばしています
ピザぱんの具材
ピザソース・チーズ・ツナ…
200度のオーブン 18分焼き上りました
完成です
粗熱を取りラッピングです
またの参加お待ちしています。
次世代型デイサービス&リハビリ型デイサービス。スポーツジムより気軽に!デイサービスよりアクティブに!
2017-10-24
第1回パン教室開催
強力粉 他具材を混ぜ込みます
一次発酵
袋内に湯をはって発酵に必要な湿度と温度を管理
ヒィンガーチェック
発酵度合を確認しています
愛情を込めてパン生地を伸ばしています
ピザぱんの具材
ピザソース・チーズ・ツナ…
200度のオーブン 18分焼き上りました
完成です
粗熱を取りラッピングです
またの参加お待ちしています。