2017-10-17
料理教室開催🍳
料理教室開催
小松菜のごま和え
野菜を洗っています。
旬の栗ご飯
頑張って米をとぎました
椎茸のみじん切りとネギの小口切りに挑戦です
人参のシリシリ
包丁さばきも慣れたものです…
ふわふわつくね
肉と豆腐をこねます
慣れた手 つきで…つくねを焼く準備です
愛情 を込めたつくねをフライパンで焼きます
6品完成で~す
味も満足で~す
いただきます
次回のブログを楽しみにしていてください
次世代型デイサービス&リハビリ型デイサービス。スポーツジムより気軽に!デイサービスよりアクティブに!
2017-10-17
料理教室開催
小松菜のごま和え
野菜を洗っています。
旬の栗ご飯
頑張って米をとぎました
椎茸のみじん切りとネギの小口切りに挑戦です
人参のシリシリ
包丁さばきも慣れたものです…
ふわふわつくね
肉と豆腐をこねます
慣れた手 つきで…つくねを焼く準備です
愛情 を込めたつくねをフライパンで焼きます
6品完成で~す
味も満足で~す
いただきます
次回のブログを楽しみにしていてください