2017-10-17
料理教室開催🍳
料理教室開催
小松菜のごま和え
野菜を洗っています。

旬の栗ご飯
頑張って米をとぎました

![]()
椎茸のみじん切りとネギの小口切りに挑戦です

人参のシリシリ
包丁さばきも慣れたものです
…

ふわふわつくね
肉と豆腐をこねます

慣れた手
つきで…つくねを焼く準備です

愛情
を込めたつくねをフライパンで焼きます

6品完成で~す


味も満足で~す![]()

いただきます
次回のブログを楽しみにしていてください
次世代型デイサービス&リハビリ型デイサービス。スポーツジムより気軽に!デイサービスよりアクティブに!

2017-10-17
料理教室開催
小松菜のごま和え
野菜を洗っています。

旬の栗ご飯
頑張って米をとぎました

![]()
椎茸のみじん切りとネギの小口切りに挑戦です

人参のシリシリ
包丁さばきも慣れたものです
…

ふわふわつくね
肉と豆腐をこねます

慣れた手
つきで…つくねを焼く準備です

愛情
を込めたつくねをフライパンで焼きます

6品完成で~す


味も満足で~す![]()

いただきます
次回のブログを楽しみにしていてください